- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten das Hotel innerhalb einer Gruppenreise erleben und genossen einen wunderbaren Ausblick von unserem Balkon über die Diano-Bucht mit dem einzigartigen Cervo in der Ferne. Die Altstadt des Ortes mit Bars und Restaurants sowie einer Fußgängerzone wurde über eine interessante Steintreppe vor dem Hotel in etwa 10 Minuten erreicht. Die vielen Orangenbäume habe es uns angetan. Unser Zimmer auf der ersten Etage war soweit in Ordnung und immer wieder sauber und gepflegt aufgeräumt. Die große Tür zum etwas kleinen Bad wurde leider als blockierend und störend empfunden. Bereits vorab auf das nicht mit deutschen Normen ausgestattete Frühstück hingewiesen, schwenkten wir alsbald vom sogenannten „Kaffee-Getränk“ auf Tee über. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich, wir konnten immer bereits nach dem Frühstück unser eigenes Menü aus einer Speisenauswahl für den bevorstehenden Abend zusammenstellen. Besonders positiv muss hier das „Abschiedsdinner bei Kerzenschein“ erwähnt werden. Das „Hotel Metropol“ kann als ein idealer Ausgangpunkt bezeichnet werden für Ziele sowohl in Italien als auch in Frankreich an der Côte d´Azur. Leider ist man bei der erhöhten Lage des Hauses oberhalb der Bucht mit seiner herrlichen Aussicht vom Lärm der Durchgangsstraße (Via Aurelia Ovest am frühen Morgen und späten Abend nicht befreit. Die Tatsache, dass wir am Ende der hiesigen Ferienzeit unsere Reise erlebten, ersparte uns langes Anstehen und Überfüllungen sowie dichtbesetzte Plätze, aber auch bereits geschlossene Restaurants und weitere touristische Einrichtungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut