- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Austria Trend Hotel Metropol bietet eine günstige Möglichkeit für eine Übernachtung in Sankt Pölten. Es ist dabei am Rande der historischen Altstadt gelegen. In nur etwa 5 Gehminuten kann man den Rathausplatz erreichen, etwa 10 Minuten sind es bis zum Bahnhof. Das Hotel ist Geschmackssache: Alles ist sehr sauber und Alles ist vorhanden jedoch ist die Qualität der Einrichtung eher als lieblos zu bezeichnen. Unter dem Gebäude befindet sich eine Tiefgarage, was bei Anreisen mit dem Auto sehr praktisch ist. Das Einstellen für 24 Stunden kostet jedoch knapp 10 EUR extra. In der Lobby steht ein öffentlicher Computer bereit, mit dessen Hilfe man z.B. Bordkarten für den nächsten Flug ausdrucken kann. Ein grundsätzlich guter Service. Jedoch ist dieser Computer so veraltet und damit so langsam, daß schon eine derart einfache Sache zum echten Geduldsspiel werden kann. Das ist nicht zeitgemäß und sollte wohl verbessert werden. Das Hotelpersonal haben wir als durchweg hilfsbereit und sehr freundlichen erlebt. Im wirklich günstigen Preis von 63,- EUR für unser Doppelzimmer war kein Frühstück enthalten. Das Angebot, das Frühstücksbuffett zum Preis von 14,90 EUR pro Person haben wir nicht angenommen. Dieser Preis erschien uns zu teuer. Denn für schon ca. 10,- EUR kann man in einem netten Café durchaus charmanter frühstücken. Und diese Annhame hatte sich dann auch als richtig herausgestellt. Enttäuschend fanden wir auch, daß das Hotel bereits ab 21.00 Uhr keine warme Küche mehr anbietet. Somit ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt für Individualisten, die kein all-inclusive-Programm brauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut