Das Haus liegt direkt an der Fußgängerzone und somit ideal. Es ist ein kleineres, einfaches Haus, 3 Sterne, aber eher nur 2 wert. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer, aber die Zimmer zur Straßenseite könnten laut sein. Zimmer, Frühstücksraum und Flure sauber, nur oben auf die Fensterrahmen im Treppenhaus durfte man lieber nicht schauen. Der Staub dort fiel uns auf, weil der Aufzug während unseres gesamten Aufenthaltes defekt war und wir mehrmals Treppen steigen mussten; 5 Etagen. Wegen des defekten Aufzuges empfanden wir das Zimmer insgesamt als relativ teuer.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, mit kleinem Fenster mit Ausblick in einen Hof und die Berge von Stuttgart. Es hatte Atmosphäre! Das Zimmer war, gemessen an der Preisklasse, ausreichend groß und für 2 Übernachtungen völlig ausreichend. Wir haben gut geschlafen, und das ist die Hauptsache. Alles sauber, TV vorhanden. Das Bad ausreichend groß, alles sauber und in Ordnung.
Bewertet wird der Frühstücksservice. Das Angebot an Speisen und Getränken war gut und der Preiskategorie des Hauses entsprechend angemessen bzw. übertraf diese sogar etwas. Das Frühstück wird im Erdgeschoss des Hotels in einer Art Atrium eingenommen; es hat uns gut gefallen, auch wenn die Einrichtung einfach war.
Der Herr am Empfang handelte sehr professionell. Er gab uns ein Zimmer, obwohl durch unseren Reiseveranstalter (payback-reisen.de) offenbar keins für uns reserviert war, obwohl (oder zum Glück?) im Voraus bezahlt. Das Zimmer war wahrscheinlich eine "stille Reserve" für genau den beschriebenen Fall, denn den versprochenen Kühlschrank fanden wir, wahrscheinlich defekt, in einer Abstellkammer. Im Frühstücksraum umsichtiges Personal.
Mitten im Zentrum! Reiseführer erklären alles besser... Meine Sonnen sagen, was ich von Stuttgart halte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife