Silke (36-40)
Super Lage

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon mehrfach erwähnt, ist die Lage des Hotels das größte Plus. Da meine Erwartungen angesichts des Preises (immerhin sprechen wir hier von Stuttgart!!!) und der Fotos im Internet nicht so hoch waren, wurde ich auch nicht wirklich enttäuscht- das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus okay. Das Personal größtenteils sehr freundlich und bemüht, das Frühstück ausreichend und der Kaffee auch in Ordnung. Da gab es schon Schlimmeres. In meinen Augen sollte jedoch recht bald über eine Renovierung der Zimmer nachgedacht werden- das Bad war zwar sauber geputzt, jedoch konnte das Putzen nicht über Kalk- und Schimmelbildung in der Dusche hinweghelfen. Des weiteren fehlte mir, obwohl allein reisend in einem Doppelzimmer, Ablagefläche im Bad. Sehr störend für mich die Nichtbeleuchtung vorm Kleiderschrank in einer dunklen Zimmerecke, das könnte man sicherlich leicht abändern. Insgesamt dennoch weiter zu empfehlen- wenn man das Zimmer AUSSCHLIESSLICH zum Schlafen nutzen möchte und keine großen Erwartungen mitbringt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe