Thomas (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • StadtKatastrophe

Schlecht

Das Hotel liegt sehr günstig zur Königsstrasse, die wohl bekannteste Einkaufsmeile in Baden Würtemberg. Ca. 5 Gehminuten ! Von Aussen macht das Hotel keinen besonderen Eindruck, eher versteckt und normal. Wenn man dann das Hotel betritt, muss man als erstes ein paar Treppen hinauf und dann wieder hinab im schmalen Steigenhaus, um zur Rezeption zu gelangen, wo auch gleich der Frühstücksraum anschliesst. Zu Beginn wurden wir freundlich begrüsst und darauf hingewiesen, dass der Aufzug defekt ist jedoch jeden Moment repariert wird da ein Techniker bereits unterwegs ist. Habe ich leider nicht mehr erlegbt. Unser Zimmer war im 4. Stock :-( Zimmer mit Frühstück für 2 E und 2 K für 89 €/Nacht. Schien ein guter Deal gewesen zu sein. Leider hatte ich zuvor nicht auf Holidaycheck nachgelesen. Das Hotel besitzt keine Parkplätze oder Parkhaus. Als Ortsunkundiger ist es aber nicht sehr schwierig ein entsprechendes Parkhaus in der Umgebung zu finden. Mit ca. 20,- /Tag muss man allerdings hier rechnen. Einfach nicht dieses Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Ein sanierungstechnischer Notfall. Mir fehlen noch heute die Worte um den katastrophalen Zustand des Zimmers beschreiben zu können. Die Möbel kaputt und abgeschlagen, die Badezimmertür ist im Begriff sich selbst zu recyclen, da diese scheinbar oft und lange im Wasser stand. Die Wände sind dreckig und schwarz. An den Decken hingen Spinnweben. Ich brauche nicht weiter ins Detail zu gehen. Selbst als Jugendherrberge ungeeignet, da dann der Preis zu hoch wäre. Eine einzige Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Frühstück, na ein paar Semmeln ein paar Scheiben Brot, Wurst und Käse und das wars. Mehr braucht man hier nicht zu erwähnen. Spiegelt das Bild des gesammten Hotels wieder.

• Sehr schlecht
  • Service ist faktisch nicht vorhanden. Das Personal... naja hab nur 2 Empfangsdamen geshen, waren freundlich. Um die Gäste Bemüht ist aber etwas anderes. Die Zimmerreinigung hatte wohl Urlaub. Wenn jemals eine Reinigung stattgefunden hat. Alles sehr alt und Kaputt, abgewohnt und im ganzen Hotel hat es nach Zigarettenrauch gestunken. Wir haben uns dann nach der ersten katastrophalen Nacht entschlossen abzureisen, denn auch Nachts ist es sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Die Sauberkeit, der Allgemeinzustand und der Lärmpegel waren uns einfach zu viel. Habe mich sofort am nächsten Morgen beschwert und man nahm es Kommentarlos zur Kentniss. Jedoch wurden 10,- Euro von der Rechnung abgezogen und man bestand nicht auf die volle Buchungshöhe für 2 Nächte. Ist wohl auch das mindeste. Von Reue keine Spur und die üblichen Floskeln,- wir werden der Beschwerde nachgehen etc. wurden auch nicht erwähnt. Man scheint bereits mit Beschwerden dieser Art umgehen zu können.

• Gut
  • Direkte Zetrumslage. Sehr gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife