Sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Umgebung.Schwimmbecken top.Alles sehr sauber. Das Hotel hat genau die richtige Grösse, alles gut überschaubar.Wir hatten Halbpension. Gäste etwa 70% deutsche aber alles wircklich sehr freundliche Leute. Altersdurschnitt ca: 35-60 Jahre. Wer ein ruhiges und schönes Hotel mit freundlichen Leuten sucht im Südtirol sucht ,sollte Hotel Meringerhof buchen. Niemand wird endteuscht sein. Sehr zu empfehlen.
Alles sehr sauber und angenehm, sehr schöner Balkon, TV, Badezimmer Telefon, super.
Ein Rest. eine Baar,Gartenterasse.Essen, das beste was man sich vorstellen kann. Alles sehr sauber,Preis Leistung top. Atmosphäre seh angenehm einfach wunderschön.
Alles top, sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnis top,Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt, auch sonst alles sehr gut.
Etwas abgelegen desshalh aber sehr ruhig.Einkaufen ca. 2 Km, Bahnstation ca. 2 Km. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, gratis Fahrräder, Internet alles vorhanden. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Guten Tag Herr Paul, danke für Ihre ausführliche positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben! Schöne Grüße aus Südtirol Familie Kofler