- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden in diesem Jahr (2014) zum 5. Mal unseren Wanderurlaub bei der Familie K. verbringen, einfach weil es für uns nichts Besseres gibt. Die ganze Familie hat sich von Beginn an wunderbar und unkompliziert um die Ernährung unseres allergiegeplagten Sohnes gekümmert, all unsere Sorgen - fernab der gewohnten Umgebung - waren sofort verflogen. Die Gegend ist einfach nur traumhaft, man kann direkt vom Hotel losmarschieren. Die Zimmer, der Speiseraum und der Pool sind sehr sauber und gepflegt, der Service ist top. Und dann dieses Essen - WAHNSINN ! Schon morgens blickt man neugierig auf die Ankündigung des 4-Gänge Menüs, das Manuel und sein Team am Abend auf die Teller zaubert und freut sich schon auf die "Belohnung" des Wandertages. Die Damen des Hauses (Irmgard und Gundi) versorgen aufmerksam die Gäste und geben passende Weinempfehlungen um den perfekten Genuss abzurunden. Die Kinder spielen draußen zusammen und haben ihren Spaß während die Erwachsenen den Abend gemütlich ausklingen lassen. Der Meringer Hof ist für uns die pure Erholung und genau deshalb kommen wir immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, es ist schön zu hören, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbringen können und die wunderschöne Umgebung genießen. Das Lob der Küche und der Sauberkeit nehmen wir dankend entgegen. Ja die Kinder fühlen sich bei uns auch sehr wohl, da sie draußen einen großen und sicheren Auslauf haben. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen! Liebe Grüßen Familie Kofler