Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit Freundlichem Personal, perfekter Küche und einer super Poolanlage mit ausreichend Liegen. Auch mit Hund ist das Hotel, sowie die Lage des Hotels zu empfehlen. Der Preis ist mehr als berechtigt. Das Hotel ist jeden Cent Wert, alles andere sollte man selbst herausfinden.Einfach nur geiles Südtirol.Lg T+B aus BLB.
Alle Zimmer sind ausreichend groß, mit tollem Fernseher,kostenloser Safe,Balkon,Telefon usw ausgestattet.Die Zimmer sind teils 2011 erneuert.
Das Essen Sensationell,Südtiroler Küche wechselt mit internationaler Küche. Für die Nachspeisen sollte man immer etwas Platz lassen.Getränke sind immer Perfekt gekühlt. Das Frühstück mit Produkten aus eigener Herstellung, ist auch sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Den kostenlosen Fahrradverleih haben wir oft in Anspruch genommen. Es waren immer genügen Fahrräder vorhanden.
Für uns der einzige Kritikpunkt, das Hotel liegt etwas abgelegen.
- Wellness
- Sport
Toller Pool mit Whirlpool, Liegewiese und Sonnenterrasse. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Das Wasser hätte etwas wärmer sein können war aber sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Herr Thomas, es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns! Ja wir liegen etwas abseits, jedoch in einer ruhiger und naturverbundenen Lage, wo der Erholungsfaktor sehr groß ist. Ungestört am Pool zu liegen und auf die traumhafte Bergwelt der Texelgruppe blicken zu können, ist ein Genuss für die Seele und den Körper! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Südtirol! Familie Kofler