- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein familiär geführtes Familienhotel, vor kurzem renoviert, in ruhiger Lage zwischen Apfelplantagen. Ein ansprechender Internet-Auftritt veranlasste uns hier 2 Nächte Stop-over zu machen. Zwischen Internet und Realität klafft eine ziemliche Lücke. Das Personal ist äußerst unfreundlich (wahrscheinlich Sodbrennen oder Finanzamt), die vielgepriesene Küche enttäuschend. Die Atmosphäre unheimlich, die Gäste wurden nach dem Abendessen auf die Zimmer gescheucht, keine ansprechenden Gasträume für einen Absacker. Hier möchten wir keinen längeren Urlaub machen, uns wundern nur die überwiegend guten Kritiken die dieses Haus erhalten hat. Beim Check-out gab es keine Rechnung, nur einen Kreditkarten-Beleg, ein Schelm-der Böses dabei denkt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Herr Ralf, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Internetauftritt gefallen hat und Sie zu einem Aufenthalt bei uns veranlasst hat. Dass es Ihnen bei uns aber schlussendlich nicht gefallen hat, tut uns sehr leid. Wir legen in unserem Haus großen Wert auf Freundlichkeit, dass Sie uns und unser Personal als unfreundlich empfunden haben, ist für uns vollkommen unverständlich. In den letzten Jahren konnten wir einen großen Stammkundenstock, sowie neue Gäste für uns gewinnen. Wir sind jedes Jahr bemüht, auch durch neue Investitionen, unser Angebot zu verbessern. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohl fühlen. Auch heuer haben wir wieder einige Zimmer neu mit Naturholz ausgestattet und im kommenden Winter steht die Umgestaltung unseres Speisesaales auf dem Programm. Immer wieder bekommen wir von unseren Gästen ein super positives Feedback und dies zeigt uns, dass wir auf den richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür an alle die uns bis heute begleitet haben und in Zukunft dabei begleiten werden. Die quittierte Rechnung wurde am Tresen liegen gelassen, gerne schicken wir Ihnen eine Kopie zu. Liebe Holidaycheck-Leser gerne überzeugen wir Sie selbst von unserer Freundlichkeit, unserer Küche und unserem Haus, hinter dem wir zu 100% stehen. Schöne Grüße aus Südtirol Familie Kofler