Hans (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur bei Freunden !!

Gut

Der Meringerhof liegt traumhaft schön zwischen Apfelplantagen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Rund um die wirklich traumhafte Poolanlage sind Liegestühle und Sonnenschirme verteilt (Pooltücher gibt`s kostenlos). Vom Pool aus hat man eine herrliche Aussicht auf die Texelgruppe und auf die gepflegte Gartenanlage. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, verschiedene Eierspeisen (Rührei, Spiegelei...) werden auf Wunsch immer frisch zubereitet. Aber das Highlight ist jeden Tag das Abendessen auf Sterneniveau, das von Küchenchef Manuel zubereitet wird ! Wir haben uns im Meringerhof wie schon immer sehr wohlgefühlt. Daran hatte die gesamte Familie Kofler ihren Anteil. Da wir schon mehr als 10 Mal unseren Urlaub im Meringerhof verbracht haben, können wir uns durchaus ein Urteil erlauben !!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hans

Hallo Hans, vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bereits 10 Mal bei uns wohl gefühlt haben... Und hoffen auf ein 11. Wiedersehen ;-) Liebe Grüße aus Südtirol Familie Kofler