Ein kleines, aber wirklich sehr feines Hotel, das eigentlich mehr als die 3 Sterne verdient hätte. Insbesondere das Essen übertraf die Erwartungen bei Weitem. Wer hohe Ansprüche an die Sauberkeit eines Hotels hat, wird hier nicht enttäuscht. Die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich. Die neue Poolanlage ist im Sommer sicher eine echte Bereicherung.
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf die Plantage. Relativ frisch renoviert, geschmack- und stilvoll eingerichtet. Absolut sauber. Safe ist im Schrank.
Wer abnehmen will, sollte aufpassen. Sowohl das Frühstück (Eier können jederzeit bestellt werden) wie auch das Abendessen verführen zum Schlemmen.
Das Personal (Inhabergeführt) ist absolut freundlich. Die Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt. Der Umgang mit Beschwerden wäre sicherlich auch gut, es gibt nur absolut keinen Grund, warum man sich beschweren sollte!!
Das Hotel liegt abseits der Hauptverkehrswege, inmitten einer Plantage. Hier ist wirkliche Ruhe und Erhohlung möglich. Mit dem Auto ist man ist kurzer Zeit in Algund und Meran.
- Wellness
- Sport
Die neue Poolanlage im Außenbereich lädt zum Verweilen und wer mag zum Schwimmen ein. Wer einen Faible für Garten- und Poolgestaltung hat, kommt hier auf seine Kosten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag Herr Wolfgang, danke für Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Auf unseren neuen Pool samt Außenanlage sind wir sehr stolz und der Seniorchef ist unser Blumen-bzw. Garten-Spezialist. Wir bemühen uns stets um eine frische und schmackhafte Küche und freuen uns, wenn es bei unseren Gästen gut ankommt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße aus Südtirol Familie Kofler