Claudia & Norbert (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Internet ist unsere Familie auf dieses wunderbare kleine Hotel aufmerksam geworden und wir sind auch nach unserer Rückkehr in den Alltag immer noch total positiv gestimmt, wenn wir an den tollen Urlaub in Südtirol bei Familie K. denken. Es steht mit Sicherheit für uns fest, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt in Algund war. Für uns hat alles gestimmt: Ruhe und Erholung vom Alltagstrubel, das Hotel in wunderschöner Landschaft (super gepflegte Zimmer und wunderschöner Garten), eine Poollandschaft, die seinesgleichen sucht (das Wasser richtig schön warm, Pooltücher und bequeme Liegen, Whirlpool, und das Becken so groß, dass man wirklich seine Bahnen ziehen kann), ordentliches Frühstücksbuffet mit den besten Rühreiern mit Südtiroler Speck , die wir je gegessen haben, und erst die Marillenmarmelade...einfach köstlich! Das Abendessen war wirklich jeden Tag der krönende Abschluss eines vielseitigen Tages. Und dann noch zwei Wochen bei strahlendem Sonnenschein - was will man mehr. Auch unsere Kinder waren ehrlich begeistert und haben das Verwöhnprogramm sehr zu schätzen gewusst. Wir sagen der Familie K. nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße aus Paderborn in Westfalen. Auf ein Wiedersehen!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia & Norbert

Liebe Familie aus Paderborn, wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte bedanken und freuen uns, dass Sie uns in Ihrem Alltag noch nicht vergessen haben! Ja, die Rühreier von unseren frischen Hühnereiern, mit selbstgemachten Speck wird bei uns gerne gegessen, genauso wie die hausgemachten Marmeladen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Südtirol Familie Kofler