Djamila (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • StrandSensationell!

Außerordentlich freundliches Personal, angefangen vom Betreiber bishin zur Sauberkeitsfee! Alle sehr aufmerksam, immer wieder bemüht, alle Wünsche zu erfragen und zu erfüllen. Service top! Ich hatte eine Reifenpanne und wurde in die nächstgelegene Stadt geschleppt, am nächsten Tag konnte ich dort mein Auto abholen. Der nette, hilfsbereite Angestellte vom Hotel, bemühte sich, seinen Freund anzurufen, sodass dieser mich nach Zadar zum Autohaus fahre. Am Ankunftstag, bestellte ich ein Bier, als ich es später am Tag bezahlen wollte, hieß es nur: "nein, danke! Das geht aufs Haus" Die Getränke werden zum Pool gebracht, unaufgefordert wurde uns die Insel erklärt und die schönsten Strände beschrieben, eine Karte der Insel ausgehändigt! Am 2. Tag stand ein Aschenbecher im Zimmer, nachdem ich mir zuvor eine Alternative baute. Die Handtücher waren jeden Tag frisch, das Bett gemacht und auch sonst, alles liebevoll geordnet und sauber! Das Frühstück war lecker, ausreichend und der Kaffee aus der Maschine schmackhaft. Der Ausblick aus dem Zimmer und vom Pool, ein Traum! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und großzügig! Man hat immer einen Ansprechpartner und jeder einzelne davon, ist bemüht und ganz natürlich freundlich! Das Parken kostenlos vor der Tür, sensationell! Alles in allem, ein durchweg gelungener Urlaub, in einem tollen Hotel, mit tollem Personal samt Betreiber, auf einer paradiesischen Insel! Wir kommen ganz sicher wieder! Das ist ein Versprechen!

• Großzügig, sauber und stilvoll.

• Service
  • Perfekt, einfach nur perfekt!

• Traumhaft und zentral.

Verreist als:Freunde