Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Erholung und Badevergnügen in der Natur

Kleine intime Anlage mit sehr freundlichem Personal, welches immer dem Gast den Wunsch von den Augen abgelesen hat. Der Zustand der Anlage und der Zimmer war sauber. Die Leistung umfasste alles. Agefangen vom Frühstück über warmes Mittag- und Abendessen. Nachmittags gab es immer kleine landestypische, frisch zubereitete Snacks. Gäste stammten hauptsächlich aus Deutschland, mittleren Alters. Ruhige Atmosphäre. Optimale Erreichbarkeit mit dem Handy. Beste Reisezeit unserer Meinung nach Juni bis September

• Gut
  • Zimmer mit ausreichender Größe und seperatem Duschbad. Kühlschrank und Telefon auf dem Zimmer. Möblierung und Ausstattung nicht auf dem neusten Stand. Sehr wichtig, es war sehr sauber.

• 2 Restaurants und eine Frühstücksterrasse mit Superausblick auf die Lagune. Keine Beanstandungen. Teilweise landestypisches Essen ganz nach unserem Geschmack

• Ohne Beanstandung. Es wäre zuviel, die Qualität zu beschreiben. Wir sind sehr zufrieden und werden 2013 zum drittenmal buchen.

• Hoteleigener Strand. Flughafen 1 Stunde mit dem Taxi Ölüdeniz ca. 15 min. zu Fuß. Es werden viele Touren vom Hotel bzw. den Reiseveranstaltern angeboten. Zu empfehlen die 12 Inselfahrt.

Zum Glück KEINE!!!! Animation. Pool o.K. Wir lieben aber das Baden im Meer. Kostenloses WLAN. Strand und Wasser super. Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise