Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas & Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne kleine Hotelanlage an malerischer Lagune

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Meri liegt sehr schön an einer kleinen Lagune. Zwischen den Häusern und der Strandanlage liebt eine kleine Strasse, die sehr wenig befahren ist und nicht stört. Die Anlage selbst geht bis unmittelbar an einen schmalen Sandstrand, an dem 1-2 Liegen hintereinander Platz haben. Dahinter liegt ein Garten mit Bäumen, dort stehen Liegestühle und die Bar und Restaurant sind dort. Positiv: Prima Badestrand für kleine Kinder und Nichtschwimmer, da es unmittelbar von den Liegen ganz flach abfällt und erst nach über 30 Metern so langsam tiefer wird. Sandstrand: Man kommt also ohne Badeschuhe klar. Ausflüge: Wir haben den hoteleigenen Bootsausflug (immer Mittwochs, ab Ölüdeniz, mitgemacht. Sehr schön, schöne Buchten und prima zum Schnorcheln und Schwimmen. Einen "12-Insel" Trip haben die Herren an der Rezeption für uns auch organisiert (nicht über Reiseveranstalter). Dieser geht ab Fethiye, man wird am Hotel abgeholt. Auch sehr schön! Es war ein größeres Schiff mit vielen Einheimischen an Bord. Das hat uns auch gut gefallen. Man kann vom Hotel aus nette Wanderungen machen. Wir sind z.B. nach Karakoy (Geisterstadt) gelaufen und mit dem Dolmuz zurück. Einschränkungen: Neben dieser Anlage liegen Campingplätze, auf denen am Wochenende lautstark die Disco bis in die Nacht abgeht. Das hört man deutlich in den Zimmern, die zu der Anlage hin liegen (beim Buchen evtl ein ruhiges Zimmer auf der abgewandten Seite verlangen). Viele wilde Katzen im Aussenbereich am Restaurant und ein Hund, der dort auch herumstrolcht. -> Nichts für Reisende mit Tierallergien gegen diese Vierbeiner. Hier muss man Treppensteigen. Es gibt zwar eine Art Aufzug zu einer höheren Ebene, zu den Unterkünften oder zum Badebericht liegen aber immer Treppen. -> Nicht für Reisende mit Geh-Behinderung. Für uns ein echtes "wow" Hotel, in das wir gerne wieder reisen. =================================================

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Thomas & Elke