Einzige Hotelanlage in der Bucht von Ölüdeniz,am Hang gelegen.Sie hat durch die Lage,das viele Grün,und durch die vielen verwinkelten Stufen zu den Zimmern unglaublich viel Charme !!Obwohl das Hotel schon älter ist , waren wir angenehm von dem Zustand überrascht.Alles sehr gepflegt und sauber. Teilweise haben die oberen Zimmer einen sagenhaften Ausblick auf die traumhafte Lagune.Das Wasser ist wirklich superklar und türkisblau. Es wirkt alles sehr gepflegt und es herrscht überall eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre.Es gibt viele Stammgäste und auch viele türkische Familien verbringen hier den Urlaub. Eine super schöne Anlage für Leute die Entspannung und Ruhe suchen. .Keine Beschallung von Musik und Annimation.Und wenn man abends etwas mehr Trubel sucht, fährt man kurz nach Ölüdeniz ,dort ist ordentlich was los! In der ganzen Anlage herrscht eine unglaublich angenehme Atmosphäre und schnell kennt man sich dort aus.In der Hauptsaison so ab Juli wäre es uns aber zu heiss. Es gibt in der Hotelanlage einen Schrägaufzug ,es sind jedoch trotzdem noch einige Stufen zu bewältigen.
Wie schon gesagt war alles immer gut gereinigt und sauber.Die Größe war voll ausreichend.Allerdings ist es etwas Glück, ob man ein Zimmer mit diesem wunderschönem Ausblick bekommt.Wir hatten Zimmer 216 mit wunderschönen Blick auf die Lagune. Ausstattung:Zimmer 3Bett etwas hellhörig, großer Balkon,Flat TV,Klima,miniBar,
Waren schon öfter in der Türkei und hatten noch nie so ein leckeres Essen!! Weniger Masse dafür mehr Klasse!! In den 9 Tagen hat es sich nie komplett wiederholt ,sondern wurde immer wieder anders zubereitet.Viele landestypische Vorspeisen und Salate.Hühnchen und auch Lamm ,Rind und Fisch in allen Variationen!!Frühstück im oberen Bereich der Anlage mit Blick auf die Bucht.Mittags unten Im klimatisierten Restaurant .Abends auch unten unter freien Himmel, wieder mit wunderschönem Ausblick.Angenehm fanden wir es auch das Bier und die Getränke in Gläsern serviert wurden und nicht nur in Plastikbechern.Alles sehr sauber und Getränke in Selbtbedienung.
Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption, Service, Zimmerservice.!! Alle waren zu jeder Zeit sehr bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.Unser Zimmer war immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt, und ab und zu sehr schön mit Blumen dekoriert.An der Rezeption sprach man auch gut deutsch, sonst kam man gut mit englisch weiter.Beschwerden hatten wir keine. Badetücher(Strandtücher) pro Wechsel 1€ Wasserflaschen Ausgabe an der Rezeption kostenlos.
Von Dalaman zum Hotel Meri ca. 90 Min.Es liegt sehr einsam und schön in der Bucht mit wundervollem Ausblick.Das Hotel hat den eigenen, kleinen aber ausreichenden Strandabschnitt direkt hinter dem Gartenbereich.Es sind immer genügend Holzliegen vorhanden. so fällt das lästige Belegen mit den Handtüchern weg!Es wirkt etwas wie ein grosser See, weil man das offene Meer nicht sieht. Auf der Rasenfläche findet man immer ein schattiges Plätzchen.Im unteren Bereich werden auch die Mahlzeiten eingenommen und man kann den ganzen Tag Essen und Trinken.Ein kleiner Kiosk ist auch vorhanden.Vom Hotel fährt man kurz mit dem Dolmusch ,oder läuft 15 Minuten nach Ölüdeniz . Dort sind die üblichen Ausflugsmöglichkeiten,Cocktailbars, Restaurants .Fethyie ist in 45 Minuten mit den Dolmusch (Sehenswürdigkeiten ,Hafen usw.)zu erreichen.
Für 10 TL/Std kann man sich ein Tretboot oder Kanu ausleihen, was unbedingt zu empfehlen ist!Glasklares Wasser,Fische und um das offene Meer an der Lagune erreichen zu können.Auch Schildkröten sind zu sehen.Liegestühle und Schattenplätze im Gartenbereich waren immer zu bekommen.Duschen ,WC sind auch vorhanden.Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt.Einmal die Woche türkischer Abend.Vom Hotel wurde auch eine Bootstour zu schönen Badebuchten angeboten.Diese haben wir sehr genossen, weil auch hier alles entspannter und persönlicher zuging
| Infos zur Reise | |
|---|---|