- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Per mail haben eine Auswahl von drei Zimmer gewünscht und dies war die erste positive Überraschung, als wir unser Zimmer bekommen haben. Die Zimmer sind recht klein, sauber und funktional. Bad und die Möbel sind geplegt. Sollten die Schwebetüren schwergängig sein, da hilft ein wenig Schampoo in die Laufschiene, Die Klima säuselt sanft und stört nicht.Lediglich die Balkonmöbel taugen nicht zum gemütlichen Sitzen. Die Aussicht entschädigt: Blick ins Paradies. Die Anlage ist wunderschön in den Berg eingepasst und ihr sieht man ihr Alter nicht an. Sehr gepflegt. Sehr toll: Frühstücks-, Mittagsinnen- und Abendrestaurant . Das Frühstück wird in der Mitte der Wohnanlage eingenommen: kleine Garküche und typische und gute Auswahl. Mittags gab es 4 warme Speisen, eine Auswahl mezeler und Obst, Kuchen und Dessert. Abends 2erlei Fleisch mit Beilagen, reichlich Salate, Vorspeisen, Nachspeisen. Wichtig: alles wirklich sehr lecker. Die Anlage wird stets gepflegt, und ist dann auch stets sauber.Liegen an Strand Liegewiesen sind ausreichend vorhanden.Sonnenschirme könnten gerne mehr sein. Denn diese kleinen Strohdeckelchen reichen nicht für zwei Erwachsene . Getränke(Efes) waren gut temperiert und im Glas gereicht. Nie gab es irgendwo Wartezeiten. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. KEINE ANIMATION!! Wir haben uns hier wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut