- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den vielen "Vorschreibern" anschließen. Es ist einfach ein schönes Hotel in dem alles stimmt. Landschaftlich ein Traum! Das die Zimmer vielleicht teilweise etwas alt sind störte uns nicht. Sie sind sehr sauber und man verbringt höchstens eine Stunde zum duschenund umziehen und die Nacht dort. Unser Bad war superschön, das Zimmer o.k. und der Balkon wurde nur zu Wäschetrocknen genutzt. Durch die vielen verschiedenen Gäste aus der Türkei, aus Ägypten, Deutschland, England und sonstwoher hat man das schöne Gefühl, wirklich weit weg zu sein und lernt mal andere Kulturen kennen. Verständigungsprobleme hatten wir keine. Jeder hat wohl in der Schule ein bißchen Englisch gelernt und es darf wohl erwartet werden, dass man als Gast in einem fremden Land sich selbst auch mal ein bißchen Mühe gibt und nicht immer nur erwartet, dass alle deutsch können. Zum Lernen ist man nie zu alt und außedem gilt "Learning by speaking"! Die Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sprachen sehr gut deutsch. Unser Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend behoben. Es gibt für uns nichts zu meckern! Wir würden wieder ins Meri fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut