Aykut (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren das erste in diesem Hotel . Wir bekamen ein " großes Zimmer" wie der typ an der Rezeption uns sagte . Das Zimmer war ziemlich klein . Durch die 4 Betten drin konnte man sich nicht mal im Zimmer bewegen . Da wir ein Haus in Calis haben , sind wir zum schlafen jeden Abend nach hause gefahren. Die Zimmer haben ein kleines Fenster nur , man fühlt sich wie in einer Höhle drin. Zustand der Zimmer sind sehr schlecht . Möbel abgenutzt und es stinkt extrem in den Zimmern nach Schimmel. Zum essen gabs 5 verschiede Sachen . Wovon einmal immer Kartoffel und einmal Reis waren. Gäste sind deutschtürken oder deutsche gewesen Wenn sie gerne Ölüdeniz sehen wollen , besuchen sie eine der besseren hotels in der Umgebung . Es gibt shuttleservice zum Meer . Es gibt sehr viele beach Parks die kein eintritt nehmen von bestimmten Hotelgästen. Wenn sie dieses Hotel besuchen bereuen sie es. Wir fahren normalerweise in 5 Sterne hotels , sind aber auch mal in 3 Sterne hotels gewesen . Dieses Hotel ist wirklich das schlimmste was ich je gesehen habe an sternehotels. So wie ich mitbekommen habe ist es egal ob man sich wohlfühlt weil man keine Konkurrenz am Strand hat und wer am Strand ein hotel buchen will , bucht sowieso das hotel meri. Es wird wirklich an allem versucht zu sparen um möglichst viel am kunden zu verdienen . Wir sind sogar frühzeitig ein tag zuvor abgereist

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich schlimm , wie eine Höhle mit einem kleinen Fenster . Zudem sehr hellhörig . Klimaanlage war ok , zustand der Möbel miserabel , minibar nur mit Wasser gefüllt. Das Bad ist sehr sehr klein . Toilette und die winzige Duschkabine nebeneinander gequetscht und es riecht extrem nach Schimmel im Zimmer .

• Sehr schlecht
  • Ich fahre schon seit gut 20 Jahren in hotels und das Hotel ist mit abstand das schlechteste gewesen was ich gesehen habe. Frühstück sind nicht genug Tische vorhanden . Angebot an Frühstück ist eine Katastrophe , Brot von tag zuvor z.b. Das essen in den Restaurants ist sehr begrenzt . Die Köche tun sehr wenig auf Teller und wenn man nachfragt nach mehr wird man komisch angesehen . Einige der speisen sind wirklich schlimm gewesen , z.b. es gab Schnitzel und wurde alles am Hähnchen mit paniert und gebraten . Frühstück haben wir in einem der parks am Strand gegen gebühr gemacht .

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit hält sich hier in grenzen. Die Barkeeper sind schon ziemlich unfreundlich . Fremdsprache ist deutsch einigermaßen vorhanden. Zimmerreinigung ist in Ordnung gewesen. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden.

• Die Zimmer sind am Hang man musste entweder den Lift nehmen ( dabei durfte man den nicht alleine bedienen und somit lange Wartezeiten in kaufnehmen ) oder die Treppen zum Strand . Der Strand ist das einzige was hier überhaupt Sterne verdient . Da das hotel das einzige direkt in Ölüdeniz ist , haben sie keine Konkurrenz . Das ist wohl auch der Grund warum es den Leuten egal ist ob man sich da wohlfühlt oder nicht , denn das Hotel wird eh gebucht . Es gibt dolmus station direkt vor Hotel

• Sehr schlecht

Liegestühle waren genug vorhanden und frei. Der Strand ist für Kinder gut geeignet da keine wellen vorhanden sind und feiner flachabfallender Sand ist. Das Meer ist aber nicht ganz sauber .

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Aykut