Albert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel; zu empfehlen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt.Frühstüchsbüffet war super. Laufzeit zu den öffenlichen Verkehrsmittel kurz. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würden wir jedem empfehlen, der eine Städtereise nach Wien macht.Safe war keiner im Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Albert
Alter:71+

Lieber Albert, Sehr schönes Stadthotel; zu empfehlen - ein Lob wie das Ihre ist immer eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mercure Wien Westbahnhof zu bewerten. Über die maximale Punktezahl in fast allen Kategorien freuen wir uns sehr. Gerade auch die exzellenten Noten und das Lob für unseren Service werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterleiten. Denn: Ihre Zufriedenheit ist für all jene, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, eine tolle Bestätigung und klasse Motivation zugleich. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Unsere Standartzimmer haben tatsächlich keinen Safe, hoffentlich ändert sich es bald. Wenn Sie aber die folgenden Zimmerkategorien buchen, wird ein Zimmer automatisch mit Zimmersafe zugewiesen: Superior, Privilege Zimmer und die Suiten. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mark Huber Rooms Division Manager