Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Mercure Wien Westbahnhof, ein Hotel auf das man sich verlassen kann. Die Lage ist top neben dem Bahnhof, zu Fuß 10 Minuten zur Wiener Stadthalle, daher eignet es sich ist besonders für Konzerte oder andere Veranstaltungen. Wir waren eine Nacht wieder mal hier und es war wie immer Preisleistung ein Traum. Kommen gerne wieder. Ja das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, Ja das Hotel ist sicher schon etwas älter, aber eines ist es gewiss sauber und das zählt.
Das Hotel liegt sehr gut angebunden an den öffentlichen Verkehrsmitteln. U-Bahn und Straßenbahn sind nur 3min entfernt.
Das Hotel ist zwar nicht das Jüngste aber dafür sehr sauber.
Frühstück war gut und ausreichend.
Praktisch gelegen zur U-Bahn um in die Stadt zu kommen. Das Personal sehr nett. Das Lokal sehr gut . Leckerres
Essen, etwas besonders. Die Einrichtung sehr ansprechend.
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer hatte keinen Kühlschrank.
Die Lage ist top, das Personal sehr freundlich. Einschränkungen bei günstigeren Zimmern sollten jedoch klar und deutlich kommuniziert werden. Mit dem jetzigen Wissen hätten wir kein Budget-Zimmer gebucht!
Kein 4 - Sternehotel mehr, offenkundiger Investitionsstau; Service der Mitarbeiter sehr unterschiedlich, von sehr freundlich und empatisch bis hin zu absoluter Unfreundlichkeit.
Wir wollten Wien kulturell näher erkunden, dafür war das Hotel grundsätzlich geeignet.
Seit über 5 Jahren wieder mal hier. War früher ja mein Stammhotel in Wien . Es hat mir gut gefallen. In den Zimmern wurde jedoch wenig gemacht. Frühstück war sehr gut. Die Dame bei Check In sehr nett.
Danke für das Upgrade!
Gerne komme ich wieder..
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schon etwas abgewohnt, aber für einen Kurztrip ok
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Verkehrsgünstig durch U-Bahn, Straßenbahn- und Bahn gelegen. Ruhige Zimmer zum Innenhof (extra verlangen!). Man hört vom Verkehrslärm dort überhaupt nichts. Überdachter begrünter Raucherplatz im Innenhof. Sehr gutes Frühstücksbufett.
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger und zentraler Lage in der Nähe des Westbahnhofs. Wenn man rechtzeitig bucht, gibt es wirklich günstige Preise!