Aleksandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gute Lage und freundlicher Service

Gut

Das Mercury Wien Westbahnhof ist gut mit zwei U-Bahn Linien und Straßenbahnen mit der Altstadt oder dem Hauptbahnhof verbunden. Es liegt etwas abseits der Hauptstraße und garantiert abends Ruhe für diejenigen, die nachts bei offenem Fenster schlafen. :-) Zum Museumsquartier oder Atner Stadt können Sie vom Hotel aus laufen und es dauert ca. 30 Minuten. Es geht die Haupteinkaufsstraße hinunter, also ist es das wert.

• Die Zimmer waren ordentlich altmodisch - mit einem Foto in unserem Zimmer hatte er schon die Schwammrückenlehne getragen, der Teppich an manchen Stellen stark verschmutzt. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung, obwohl ich für den Preis eine etwas größere Auswahl an warmen Speisen erwarten würde.

• Sehr netter Service, der dir jederzeit hilft.

• Gut
  • Ein tolles Hotel, gute Kommunikation mit U-Bahn und Straßenbahn.

• Gut

Ein Raum für Fußballfans toll! Wie in einem Fußballstadion!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Aleksandra

Liebe Aleksandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl am Frühstücksbuffet habe ich gerne weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Judith Brix Front Office Manager