- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember kurz vor Weihnachten für fünf Tage in Paris und waren vom Hotel wirklich begeistert. Ohne, dass wir es vorher wussten, konnten wir vom Hotelzimmer aus auf den Eiffelturm blicken (das war allerdings wahrscheinlich nicht aus allen Zimmern möglich), das Frühstücksbuffet war einfach nur grandios und die Einrichtung des Hotels insgesamt sehr modern, aber gemütlich gestaltet. Das Personal war freundlich, auch wenn es manchmal etwas an Englischkenntnissen fehlte (das gilt allerdings hauptsächlich für den Roomservice). Trotzdem konnte man sich noch gut verständigen. Die Lage ist einfach nur super. Die Straße (die abends erst richtig zum Leben erwacht) liegt direkt zwischen zwei Metrostationen und weitere befinden sich ganz in der Nähe. Es befinden sich einige Rotlicht-Geschäfte in der Straße, die allerdings wirklich nicht auffallen und zwischen all den tollen Restaurants etc. völlig in den Hintergrund geraten. Auch das Zimmer wurde stets blitzeblank geputzt und auch auf Kleinigkeiten geachtet. Insgesamt ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel, in das wir immer wieder gerne einchecken werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut