- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt bei der Messe in Offenburg. Die ZImmer sind gross und auch das Bad (mit Badewanne) ist ausreichend gross. TV, W-Lan vorhanden, bequeme Betten und Fenster zum öffnen, dann allterdings entsprechend der Lage Verkehrslärm. Super lecker, sehr grosse Auswahl und sehr gut war das Frühstück im Hotel. Alle waren sehr freundlich. Hallenbad für ein Hotel gross mit Liegestühlen, Saunabereich mit kleinem Ruheraum, sowie Mini-Fitnessbereich mit einem Laufband und einem Fahrrad. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Roland-Jochen, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Offenburg Am Messeplatz. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Eindrücke werden wir an alle Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Team vom Mercure Offenburg Am Messeplatz