Gute Erreichbarkeit, da in der Nähe der Autobahnabfahrt. Große Zimmer, schönes Hallenbad im 5. Stock. Sehr freundlicher Empfang kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel Unbedingt beim Einchecken nach den inkludierten Leistungen fragen. Bei uns war auch die Minibar inkludiert, was wir erst bei der Abreise erfuhren.
Wir hatten ein großes Zimmer (Suite) mit Schlafraum und einem Wohnraum, der auch zum Schlafraum für die Kinder umfunktioniert war. In beiden TV, großes Bad mit Wanne, 2 Toiletten, Balkon. Leider waren wir im Raucherstock (3. Etage) somit leichter Mief nach kaltem Rauch im Zimmer.
Frühstück haben wir nicht genutzt, da der Preis von 17 Euro für das Frühstücksbuffet einfach zu teuer ist. So viel kann man gar nicht futtern. Restaurant ebenfalls eher hochpreisig.
Freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
An der Autobahnabfahrt, Messe Offenburg. Ca. 25 km nach Straßburg mit sehr guter Straßenverbindung. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Supermarkt und Imbißmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool im 5 Stock, sieht sauber und gepflegt aus. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Badehandtücher, Bademantel und Badeschlappen stehen am Zimmer zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |