Das Hotel umfaßt 86 Zimmer auf 6 Etagen. Unser Zimmer lag in der 6. Etage. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Das Hotel war sauber, für französicshe Verhältnisse sogar sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war sehr gut und auskömmlich. Im Hotel sind vorwiegend ältere Reisende (ab 60 Jahre), teilweise machen auch Gruppen Station. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, zentral aber trotzdem ruhig.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sehr gut. Wir hatten ein Badezimmer mit Wanne und Fenster, es gibt auch einige ohne Fenster. Jedes Zimmer hat einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, es gibt einen kleinen Kühlschrank. TV ist vorhanden, aus Deutschland nur Sat1
Wir nutzen nur das Frühstück, das war gut.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich, sprechen englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Da wir zur Zeit der Aschewolke dort waren, muss viel improvisiert werden, alles hat sehr gut geklappt.
Die Lage ist super, man erreicht alle wichtigen Punkte Nizzas zu Fuß. Wir sind vom Flughafen mit dem BUS 98 gefahren und von der Haltestelle Congress sind es 5 Minuten zu Fuß. Zur Uferpromenade sind es eben auch 5 Minuten, allerdings ist der Strand nicht zum Baden geeignet, es ist sehr steinig. Die Fußgängerzone ist 2 Minunten entfernt, dort gibt es Restaurants ohne Ende. Autovermietungen sind in der Nähe, der Bahnhof in 10 Minuten Entfernung. Die Haupteinkaufsstrasse mit Kaufhäusern ist ca. 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine Sonnentrasse mit Liegen und Stühlen, wir nutzen die Sonne zum Kaffeetrinken.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |