Ein kleines Hotel mit netten Angstellten. Im grossen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen. Es ist ein schönes Haus mit einfachen Zimmer und leckerem Frühstücksbuffet am Morgen. Die Lage ist perfekt - man hat es nicht weit zum Strand, zur Altstadt mit dem Blumen- und Fischmarkt etc. Wir waren im Juni 2006 dort und es richtig schön heiss - 30 - 35 Grad Celcius. Die Franzosen sind ein nettes Volk und wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Nizza :O)
Die Zimmer sind einfach und zweckmässig. Aber sehr sauber und auch das Bad war richtig sauber. Wir hatten sogar die 2.Zimmerkategorie - Classic - da habe ich mich gefragt wie die normalen Zimmer wohl aussehen, da wie gesagt unseres bereits einfach und zweckmässig waren. Es gibt TV, einen Safe - im Bad einen Fön. Für ein 3-Sterne Haus absolut okay.
Kein Restaurant vorhanden. Lediglich eine kleine Bar in der Eingangshalle. Aber für uns war dies nicht wichtig, da es in der näheren Umgebung jede Menge netter Lokale und Restaurants gibt. Das Frühstücksbuffet ist in ausreichender Menge und es gab eine grosse Auswahl. Von Croissant über Bagutte und Toast, Eier, Rühreier, jede Menge Auswahl an Marmeladen, Wurst- und Käseaufschnitt etc. Man wird definitv satt :O)
Sehr freundliches Personal. Vor allem beim Frühstücksbuffet hat man sich sehr wohl gefühlt.
Liegt in einer kleinen Seitenstrasse was wir als perfekt empfunden haben. Man ist in nur wenigen Minuten in einer netten Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants - hat es nachts aber angenehm ruhig. ca 6 Gehminuten zum Strand. Altstadt und andere Sehenswürdigkeiten auch bequem zu Fuss erreichbar. Für uns die perfekte Lage.
Es gibt keinerlei Sport, Unterhaltung oder Pool im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |