Matthias & Ines (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
TEURES HOTEL MIT KLEINEN ZIMMERN UND WENIG KOMFORT

ES GIBT LEIDER NICHTS GUTES ÜBER DAS HOTEL ALS SOLCHES ZU BERICHTEN. Das einzig positive an diesem Hotel waren die Mitarbeiter, welche wirklich noch versuchten aus all dem Schlechten noch etwas Positives rauszuholen. Die Lage ist gut. Nicht gefallen · Eines der größten Probleme sind die Stolperfallen zur Tür zum Innenhof. 2 Stolperfallen hat man mit Kokosmatten zugedeckt, aber der Absatz kurz vor der Tür wurde vergessen, siehe Fotos. Darüber bin ich gestolpert und mir eine Zehe gebrochen. Man sieht sie wirklich kaum, ist aber durch die Metallschiene kreuzgefährlich. Die Nebenkosten sind auch erheblich. Das Frühstück kostet 19,00 Euro pro Person/Nacht und ist es nicht wert, es ist mehr Schein als Sein, nur schönes Anrichten ist nicht alles, denn 3 Sorten Supermarktwurst ist unangebracht. Parken schlägt mit 12,00 € und die Kurtaxe mit über 5,00 € pro Tag zu buche. Die Zimmer sind sehr klein, die Klimaanlage funktioniert nicht, keine deutschen Fernsehprogramme, nicht einmal ein Smart TV damit man sich Netflix oder Prime Video runterladen kann, damit ist man gezwungen über sein Tablet fernzusehen. Das Bett ist sehr klein, das Zimmer mußte erst nach Ankunft umgebaut werden, da nicht einmal eine Steckdose und Nachttisch in Bettnähe waren ( brauchte ich wegen Anschluß Schlafapnoegerät), dadurch wurde das Zimmer noch kleiner. Die Sauberkeit im Bad und an der Wand, wo der TV hängt lässt zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vorname:Matthias & Ines