Eva (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Uneingeschränkt empfehlenswert.

Es gibt hier nichts zu beanstanden. Absolut nichts. Negative Kritik an dieser Stelle kann ich nicht nachvollziehen. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

• Ganz neu ist das Hotel nicht. Renovierungsbedürftig war mein Zimmer allerdings auch nicht. Wenn man kurz vorher einen Aufenthalt in einem Mini-Hotelraum in New York erlebt hat, dann erscheint das Mercure in Lissabon fast wie ein Luxus-Hotel. Man findet hier alles, was man von Hotelzimmern erwartet. Bibel fehlt, aber auf die kann man auch verzichten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings könnte es eine Abwechslung vertragen. In den 4 Tagen, in denen ich dort war, war das Buffet immer dasselbe. Die Auswahl ist trotzdem wirklich ausreichend.

• Da können sich alle anderen Hotelzimmer dieser Welt eine Scheibe abschneiden. Es gab hier aufgrund der ganzen Details wohl eine Menge zu tun. Aber der Zimmerservice hatte das im Griff.

• Der Bahnhof Sete Rios ist 5 Gehminuten entfernt. Mit der blauen Metro-Linie gelangt man schnell in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife