Annalena (19-25)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr schöne Anlage und schöne Zimmer. Liegt direkt am Strand wo man liegen mit genügend Schatten durch vorhandene Schirme und Windschutzscheibe hat. Die Verkäufer am Strand sind überhaupt nicht aufdringlich wie ich es von anderen Hotels gewohnt bin. Ebenso wie das Animationsteam. Hier wird ein Nein akzeptiert. Zudem lohnt es sich sehr in die a la carte Restaurant zu gehen. Zum 3. mal in diesem Hotel und gerne immer wieder.

• Gut ausgestattetes Zimmer, sauber.

• Gut
  • Vor allem die a la carte Restaurant sind sehr gut. Im normalen Buffet Restaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Leider finde ich persönlich gibt es zu wenig Abwechslung beim Frühstück und Mittagessen.

• Nettes Personal. Sehr Hilfsbereite Kellner.

• Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, man fährt maximal 10-15 min. Zudem liegt das Hotel unmittelbar am Strand mit schwimm Möglichkeit im Meer.

• Gut

Es gibt ein Spa in der Hotelanlage und dieses ist wirklich zu empfehlen. Gute Arbeit und gute Auswahl der Programme bzw. Behandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Annalena

Sehr geehrte Frau/ Annalena , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Karim EL HERAZY General Manager