- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch einen Unfall auf der BAB7 konnten wir leider nicht mehr unsere Heimreise fortsetzen und suchten ein Hotel in Hannover. Durchs Internet sind wir auf dieses Hotel gestoßen und hatten uns telefonisch nach freien Kapazitäten erkundigt. Ich möchte an dieser Stelle vorallem das freundliche Gespräch mit einem jungen Mitarbeiter an der Rezeption hervorheben, der uns sehr freundlich bereits am Telefon beraten hat und auch beim Check-In auf unsere Situation einging und uns ein ruhiges Zimmer ermöglichte. Das Hotel hat eine hervorragende Lage in Nähe und ist durch den vorgelagerten Park auch ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, der natürlich keine umwerfenden Ausblicke beschert, dafür aber sehr, sehr ruhig ist. Im Zimmer ist alles vorhanden, Mercure-Standard. Das Badezimmer ist recht klein auch die Duschkabine zeigt ein paar Abnutzungserscheinungen, aber nicht weiter schlimm. Was uns eher gestört hat, dass im Bad ein ständiges Brummgeräusch zu hören war - vermutlich durch ein Abluftrohr verursacht. Unabhängig von Badnutzung oder Licht war dieses Brummgeräusch ständig zu hören. Nicht weiter schlimm, aber vielleicht lässt sich dieser Umstand relativ einfach lösen? Für geräuschunempflindliche Personen sicherlich nicht der Rede wert, uns hat es etwas gestört. Frühstücksbuffet hervorragend, Atmosphäre dort ebenfalls. Sollten wir nochmals in Hannover übernachten, werden wir uns sicherlich wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut