Modernes, großes Hotel mit 170 Zimmern. Das neue Gebäude befindet sich in gutem Zustand, besitzt mehrere Fahrstühle und wurde während meines Aufenthalts von Städtereisenden und Geschäftsreisenden besucht. Kostenpflichtige Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Mittelgroßes Zimmer mit Doppelbett und sauberer Bettwäsche, Wasserkocher und Kaffee, Tee, Tassen, Gläser, Klimaanlage, Schreibtisch, Telefon, große Anzahl Steckdosen und Lichtschalter, Flachbild-TV, herausklappbare Kofferablage, Safe in ausreichender Größe für einen Laptop, Schrank mit ausreichender Anzahl Kleiderbügel. Das Zimmer roch angenehm neutral. Das kleine Bad ist mit einer modernen Dusche und einem WC ausgestattet. Die Handtücher waren sauber. Ein Haartrockner, Kosmetikspiegel, Shampoo, Creme und Seife stehen im Bad zur Verfügung. Das Duschwasser war heiß und der Leitungs-Druck aus der Dusche sehr gut.
Sehr umfangreiches, frisches Frühstücksbuffet. Mehrere frische Brotsorten, Brötchen, Croissants, Butter, Margarine, eine große Auswahl an Marmeladen, Müslis, Corn-Flakes, Trockenfrüchte, Heringsstipp, Rollmöpse, Kartoffelsalat, Fischsalat, Lachs, Meerrettich, verschiedene Wurst- und Schinkensorten, einige Hart- und Weichkäsevarianten, Obstsalat, frisches Obst, Joghurt, Milch, diverse Teesorten, verschiedene Säfte, Wasser, Rührei, gekochte Eier, frisch zubereitete Spiegeleier, Schinken, Würstchen, Frikadellen und vieles mehr. Auch das Mittagessen war frisch und schmeckte gut. Die Einrichtung des Restaurantbereichs ist modern und ansprechend, das Personal aufmerksam, die Atmosphäre angenehm.
Einchecken funktionierte schnell, freundlich und unkompliziert. Die Rezeptions-, Bar- und Restaurantmitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an einem Park nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone Hannovers entfernt. Ringsherum findet man Geschäfte und Restaurants jeglicher Preisklasse und Geschmacksrichtung. Öffentliche Verkehrsmittel kann man in 500 m Entfernung besteigen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen mit anderen Holiday Check Nutzern zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Stefanie Hartke Online Reputation Manager