Sehr freundliches Personal, das trotz aller Aufmerksamkeit hilfsbereit aber nie aufdringlich wirkt. Das kam gerade bei mir gut an, weil meinem Mann als Rollstuhlfahrer oft unbeholfen gegenübergetreten wird. Als Behinderter fühlt man sich in diesem Haus so wohl wie als Nichtbehinderter. Es ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, weil sowohl innerhalb der Zimmer alsauch im öffentlichen Bereich des Hotels auf die besonderen Bedürfnisse der Gehandicapten eingegangen wird.
Endlich mal Zimmer mit genügend Platz (auch "Rolliparkplaz"), sehr sauber, bei geschlossenem Fenster ist absolute Ruhe. Bei unserem Besuch im Sommer war das kein Problem. Bei Überhitzung hilft die gut funktionierende , leise Klimaanlage.
Wer hier nicht im Restaurant gegessen hat, sollte das nachholen. Supergut und Abweichungen von der Karte sind durchaus möglich. Andere Gäste schwärmten von den frisch zubereiteten Omlettes. die trocknen eben nicht in einer Wärmekiste aus... Die probieren wir gern bei unserem nächsten Besuch. Viel Zeit für das Frühstück zu haben ist super, das kann man in der besonderen Atmosphäre lage genießen. (Aber für Eilige geht es auch flott)
Wir waren überrascht über die gute Beratung seitens des Personals. Da macht es keinen Unterschied, ob man nach dem Weg in die Stadt fragt, nach einer Empfehlung an der Bar oder im Restaurant oder auch mal einen Wunsch äußert, der nicht in das übliche Programm eines Hotels gehört. Das Personal war immer gleich: freundlich, kompenent und schnell!!!
Ruhig aber dennoch zentral. Kurzer Weg in die Innenstadt, Parkähnliche Anlage direkt vor der Tür. Luxuskino (behindertengerecht) nebenan
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Park gegenüber, Einkaufen in der City, best Kino ever nebenan, Maschsee, Oper, Altstadt. Alles da, was man für einen Städtetripp braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |