Hochhaus mit 17 Stockwerken in nicht so schöner Umgebung, aber sobald man die Hotelhalle betritt, ist man sehr beeinduckt. Freundliche Mitarbeiter am Empfang, jederzeit für Fragen ansprechbar. Wir konnten schon vor 13 Uhr aufs Zimmer und durften am Abreisetag bis 14 Uhr das Zimmer nutzen. Businesscenter im Haus und W-lan kostenlos. Frühstücksrestaurant sehr stark klimatisiert und sehr voll, wenn das Hotel von mehreren Reisegruppen belegt ist., was aber bei uns nur an einem Tag der Fall war. Ansonsten überwiegend Geschäftsreisende und Paare im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Blick auf die Altstadt, was sowohl morgens als auch abends beeindruckend war. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit Flatscreen, Minibar, Safe, man konnte sich Tee und Kaffee zubereiten und täglich gabs 2 Flaschen Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, das Bett war zwar groß, hatte aber nur eine Matratze und eine Zudecke. Wer das nicht will, sollte besser Zweibettzimmer buchen. Das Bad war modern mit großer Dusche, ansonsten etwas eng.
Wir hatten nur Frühstück, was in Ordnung war, mehr aber auch nicht. Brötchen waren aufgebacken, klein und blaß, Brot auch nicht so doll, dafür gab es aber Hefeteilchen und Kuchen. Ansonsten alles in guter Auswahl vorhanden. Kaffee aus dem Automaten, war ok.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, eine Dame sprach sogar Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut durch. Allgemein sehr sauber, auch das Restaurant und die allgemeinen Toiletten.
Ideale Lage, nur 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof (wo auch der Bus 210 vom Flughafen hält) und wenige Minuten zur Altstadt und zur Mottlawa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife