- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten insgesamt drei Zimmer in diesem Hotel belegt, leider war nur eins davon in der oberen Etage mit Blick auf die Citta Alta (ich hatte dies bei der Buchung für alle Zimmer gewünscht). Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist sehr gut, es ist hell, sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Leider machten wir diese Erfahrung beim Check-in in keinster Weise. Das Personal war wirklich extrem unfreundlich. Ich hatte das Gefühl zu stören, da die beiden Portiers jetzt etwas arbeiten müssen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wirklich super. Es gibt verschiedene Wurst, Käse, Obst, usw. Wichtig beim Frühstück: auf keinen Fall den Kaffee am Automat nehmen, sondern beim Personal bestellen, probiert den Unterschied einfach mal aus. Beide Varianten sind übrigens im Frühstückspreis inklusive. Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber ausreichend. Decke und Wände sind in einem relativ dunklen Blau gehalten, was ich sehr gewöhnungsbedürftig finde. Zum Schlafen aber gut, da es automatisch immer dunkel ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut