Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir noch eine Nacht in Bangkok zum Shoppen verbringen wollten. Das Hotel selbst liegt direkt an der Haltestelle "National Stadium" und ist somit sehr zentral/verkehrsgünstig gelegen. In den oberen Stockwerken befinden sich alle Zimmer des Mercures inkl. des Pools im 29. Stock. Unten befinden sich die Zimmer des Ibis Hotels - auch gibt es hierfür einen eigenen Empfangsbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber - hier können wir zum zweiten Mal eine positive Resonanz geben. Möbiliar, Bett, Einrichtung im Badezimmer etc. sind vollkommen intakt und passend zum Stil des Hotels. Ganz unten am Eingang ist nach wie vor der 7/11 Supermarkt, so dass man sich hier noch schnell mit Getränken versorgen kann. Wir selbst haben die Übernachtung ohne Frühstück gebucht, da wir um 6 Uhr morgens schon ausgecheckt haben -daher kann dieses hier nicht bewertet werden (im letzten Jahr war es aber völlig ok und ausreichend). In der Umgebung befinden sich direkt alle größeren Malls zum Shoppen (MBK, Siam Paragon etc.), die man auch fußläufig erreichen kann. Wir können das Hotel jedem empfehlen - wir würden es wieder buchen. :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife