Superiror mit Queensbed hat die Standartgröße, allerdings mit bequemem Sofa. Das Zimmer war sehr sauber, Teppich war richtig flauschig. Leider kam über den Kanal in der Toilette ein ekliger Geruch. Kostenlos WIFI. Preis-Leistung ist in Ordnung
Größe beimSuperior ok. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Wasserkocher, Coutch, Safe, Bügeleisen. Es gibt auch einen LEEREN Kühlschrank im Zimmer.
Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Englischkenntnisse an der Rezeption auch ok. Lediglich der CheckIn hat obwohl Reserviert und bezahlt (agoda) um 13.30 über eine STunde gedauert, da die Zimmer noch nicht fertig waren, das war nach langer Anreise dann doch etwas zu lange wie wir meinen... KEINE MINIBAR im ZIMMER ! (hab ich in einem asiatischen 4Stern Hotel auch noch nicht erlebt.
Das Hotel hatten wir wegen der Lage gewählt, fast gegenüber dem MBK, Siamcenter,... nur, ein paar Meter zur Skytrain... Shopping bis zum umfallen,ohne Taxifahrt!
Pool am Dach mit schöner Aussicht, war sehr nett und sauber. Liegestühle genug vorhanden. Handtücher gab es auch genug. Es gab auch einen Fitnessraum, welchen wir zwar besucht aber nicht genutzt hatten :)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | CNNC |