- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt neben der Skytrain-Station National Stadium (Ausgang Nr. 1 ! ) und hat somit eine sehr gute Anbindung auch zum/vom Flughafen. In dem Hochhaus befindet sich im unteren Teil das Ibis-Hotel und im oberen Teil das Mercure-Hotel. Im Erdgeschoß des Hochhauses ist ein Seven-Eleven-Supermarkt in dem man sich günstig mit Getränken und Snacks eindecken kann. Man muß im Erdgeschoß einsteigen, in den 9-ten Stock zur Rezeptionsebene des Mercure-Hotels fahren und dann in einen anderen Aufzug zu den Mercure- Zimmern fahren (das ist aber kein großer Aufwand). Im 29-sten (und auch höchsten Stock) befindet sich ein kleiner, schöner Swimmingpool und eine Poolbar. Ohne Musik wäre uns der Poolbereich aber lieber gewesen. Wir hatten ein Zweibettzimmer (Nr. 2804) mit Verbindungstür (leider war kein Zweibettzimmer ohne Verbindungstür mehr in diesem Stockwerk vorhanden). Da wir aber leise Nachbarn hatten, war dies in Ordnung. Die Aussicht war genial. Das Zimmer war modern gestaltet und sauber. Die Betten sehr bequem. Der Check-In - Check-Out war sehr freundlich, aber etwas langwierig. Gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut