- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel kann ich niemanden mit guten Gewissen empfehlen. Wir haben die drei Nächte "durchgezogen" und sind soweit ganz froh, dass wir uns nichts "eingefangen" haben. Wir wollten „umbuchen“ / ein anders Hotel nehmen, aber man hat uns angedroht uns trotzdem 80% der Reservation zu berechnen- wird sind dann doch geblieben und haben das Beste draus gemacht. Die Zimmer sind extrem abgewohnt und schmuddelig (Stundenhotel Flair!). D.h. nicht, dass nicht sauber gemacht wird (das Personal ist sicher bemüht) aber der allgemeine Zustand des Hotels (bis auf das Erdgeschoss) lässt keinen Spielraum! Es hat in direkter Nähe diverse bessere Hotels mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis (i.e. Acrotel). Wichtig auch, man muss sich bewusst sein in welchen Stadtteil/ Umgebung das Hotel liegt. Vor dem Eingang wird großes Kino geboten, aussage eines HH-Taxifahrers! Und das Hotel ist ganz sicher NICHTS für Kinder/ Familien mit kl. Kindern. Preis/Leistungsverhältnis: 25-35 EUR pro Zimmer/Nacht NICHT MEHR. Also wer lust auf Abendteuerurlaub hat... Hotel Mercedes in HH- St. Georg kann da einiges bieten :-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht