Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Gut

Das Hotel selber ist schön und nett gemacht. Es gibt nur einpaar Sachen die zu bemängeln sind: man riecht an manchen Tagen das Chlorwasser des Pools und ebenso kommt auch aus dem Hahn Chlorwasser, was nicht so schön ist. An manchen Tagen geben sich die Putzfrauen mehr Mühe als an anderen, als ich ankam war das Zimmer sauber. Es gibt viele Senioren und Klassen im Hotel. Mein Aufenthalt war auch im Klassenverband, man kann sagen das es für den Preis total gut ist und auch für Klassenfahrten geeignet. Für Klassenfahreten ist das Hotel durchaus geeignet, für FAmilienurlaub eher nicht geeignet.

• Schlecht
  • DAs Zimmer indem ich wohnte war sehr schön aber das war auch nicht bei allen so. In manchen, in den meisten gab es Klimaanlage. SAuber waren die Zimmer meistens, nur das Bad war manchmal nicht ganz so sauber. manchmal roch es in den ZImmern ebenfalls wie auf dem Flur nach Chlor und aus dem Wasserhahn kam auch in manchen Zimmern Chlorwasser.Ansonsten nett und gemütlich eingerichtet.

• Vegetarier haben es in diesem Hotel schwer, die Abwechslung reicht für eine Woche , das Essen ist lecker, es gibt immer Abends mehr als ein Essen meistens z.B. ein Fischgericht, ein Fleischgericht dazu Reis oder Pommes, Salatbüffet, Eis und Obst. Morgens kann man schön kräftig frühstücken nur die Auswahl bei Fleischwurst und Käse ist sehr gering.Im Punkto Essen ist es aber schwer zu beurteilen, Geschmackssache eben. Sauber war das Restaurante auf alle Fälle das Personal räumt immer schnell Tische ab und auf.

• Der/die Rezeptionist/in sprechen mehrere Sprachen mit dabei auch Deutsch. Freundlich sind sie allemal, nur wenn sich Leute über uns als Jugendliche beschweren ist es schwer klarzumachen das nicht immer Jugendliche Mist bauen. Die SAuberkeit der Zimmer sind gut,nur beim Bad hat man das Gefühl das die Putzfrauen an Mitteln sparen ,schade.Zuerst kamen wir in ein falsches Zimmer da hat es schon einige Zeit gedauert bis wir in unser richtiges Zimmer kamen (ca. 1 1/2 Stunden gewartet, wenn nicht eher mehr).Tip: wenn ihnen ihr ZImmer nicht gefehlt aus welchem Grund auch immer (Sauberkeit etc.) verlangen sie nach einem neuen Zimmer.

• Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5-10 Minuten, also eine Strecke die schon zu schaffen ist. Ein großer Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe ( auch ca. 10 Min. Fußweg). Nach Calella ist es zu Fuß ca. eine halbe Stunde. Liegestuhle, Sonnenschirme kann man sich am Strand mieten. Der Strand ist eigentlich sauber, das Wasser sehr angenehm und es ist ein Kieselstrand was aber nicht stört, besonders im Wasser sehr angenehm (kleine Fußmassage genehm?).Die Snackbars und Cafes an der Strandpromenade haben meistens akzeptable Preise.

• Schlecht

Es gibt einen Pool, auf dem DAch der nicht sehr groß ist und ausserdem sehr Chlorreich.Ansonsten gab es keine Sportmöglichkeiten, einmal hab ich gesehen das Leute am Pool Aerobic gemacht haben, ich schätze dies ist an der Rezeption buchbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004