Ein Traditionshotel im typisch italienischen Stil welches sich schon seit Jahren im Familienbesitz befindet und dementsprechend geführt wird. Man kann sich hier prima erholen, da es abseits vom Trubel liegt. Wer diesen sucht, kann nach einer kurzen Fahrzeit Malcesine oder Torri del Benaco besuchen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, allerdings hat sich dieses in den letzten Jahren doch auch in andere Herkunftsländer aufgeliedert. Zu erwähnen ist hier noch, das zu jedem Zimmer ein Parkplatz gehört, was am Gardasee ja ausgesprochen wichtig ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Tja ich bin hier schon Stammgast, denn ich komme seit Jahren hier her. Das muss ja was zu bedeuten haben... Tradition oder Treue? Wenn ich das Zimmer betrachte, dann ist das eigentlich in der heutigen Zeit nicht mehr mit gutem Gewissen zu diesem Preis zu vermieten. Es ist einfach und nur klein. In die Dusche muss man sich seitwärts einfädeln um hinein zu kommen (und ich bin nicht dick). Ablagen im Bad bestehen aus einer kleinen Porzellanablage unter dem Spiegel. Aber es ist alles sauber und der Handtücher- und Wäschewechsel erfolgt einwandfrei. Das aber wirklich Positive ist die Aussicht vom Balkon auf den See. Großartig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das ist einer der wenigen aber wichtigen Punkte die man hier wirklich hervorheben kann, was allerdings auch wieder Geschmacksache ist. Das Vorspeisen-/Salatbuffet am Abend ist super, sowohl vom Geschmack als auch von der Qualität. Alles frisch und hausgemacht. Die Vorspeisen und das Hauptgericht sind auch Geschmacksache. Ich habe immer etwas leckeres gefunden und kann mich nicht beschweren. Und zum Dessert kann entweder etwas Süßes oder auch einen Kaffee oder Degestif bekommen. Die Getränkepreise sind nach wie vor sehr moderat. Seines Gleichen sucht auch das Frühstück. Dieses würde sogar in Deutschland als super bezeichnet werden müssen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Besitzer kümmern sich, wenn es die Zeit erlaubt gern ausführlich um die Gäste. Das übrige Personal ist bemüht, aber das diese nahezu allesamt nicht aus Europa stammen, haben sie doch eine andere Kultur und leider auch meist keine fachgerechte Ausbildung. Aber trotzdem funktioniert alles recht gut.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Bei dem Pool handelt es sich um einen sehr kleinen Innenpool, gut für Kinder bei schlechtem Wetter. Für Erwachsene ist er eher unbrauchbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt hier natürlich keinen richtigen Strand, aber eine hoteleigene Liegewiese mit div. Liegen und natürlichem Schatten durch vorhandene Bäume und einen Badesteg mit Einstiegsleiter. Es ist allerdings meist sehr voll, da dieser Bereich nicht sehr groß ist und dadurch etwas eng. Man liegt fast auf Tuchfühlung.
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |