Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit minimalen Fehlern

Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen, wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, jedoch fanden wir ein paar Sachen die verbesserungsfähig wären.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im neusten Teil der Hotelanlage und das Zimmer zeigt Richtung Straße (was aber nicht störte, da Seitenstraße). Das Zimmer war relativ groß und nett eingerichtet, jedoch fehlte eine Möglichkeit um zu lüften (keine Kippfenster).

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet und es gab eine große Auswahl. Was für uns jedoch fehlte, war zum Frühstück die Möglichkeit ein weich gekochtes Ei zuzubereiten. Wir fanden es außerdem schade, dass bei der Halbpension, absolut keine Getränke beim Abendessen inklusive waren (auch kein Wasser).

• Der Service hat sehr gut funktioniert, leere Teller wurden immer schnell abgeräumt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir in Ordnung. Direkt gegenüber ist die sehr nette kleine Ortschaft Binibeca, wo es Geschäfte und auch Restaurants und Bars gibt. Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass direkt durch die Hotelanlage ein öffentlicher Weg führt. Das Hotel ist ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Tagsüber hört bzw. sieht man Flugzeuge starten bzw. landen, dies wurde von uns aber nicht als störend empfunden.

• Gut

Außer dem Swimmingpool der immer sauber und gepflegt war, haben wir keine Freizeitangebote des Hotels benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016