Marika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Schlecht

Es ist schwierig dieses Hotel zu beschreiben!!! Hotel an sich ist nicht schlecht, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Wenn ich 1/3 von den Preis abziehen würde, dann würde Preis- Leistunsverhältnis wahrscheinlich stimmen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, leider ist Hotel ziemlich renovierungsbedürftig! Ich werde alle Mengel in d. Kategorie Zimmer beschreiben und natürlich auch Beweisfotos zufügen! Was wir leider als unangenehm fanden, dass es überwiegend Engländer dort waren( die waren leider sehr oft zu laut und teilweise haben die andere Touristen provoziert) Was uns auch zum ersten mal passiert ist, dass im Hotel für mehrere Stunden Strom weg war! Es war auch leider Frühstückszeit und so sind wir alle ohne Kaffe, Tee und usw geblieben. Und d. Stromausfall hat mind. 2,5 St. gedauert( da sind wir weggefahren, deswegen kann ich schlecht einschätzen wie lange es es insgesamt gedauert hat bis d. Strom kam)

• Sehr viele Mengel: 1.Balkontür sehr schwer zum öffnen und zum schließen 2.Im Whirlpool haben mehrere Düsen nicht funktioniert. 3. Boden zwischen Whirlpool und Waschbecken sah so aus, als wurde es nicht zu Ende renoviert. 4. Verkleidung unter Whirlpool ist fast rausgefallen. 5. Gardinenstange sah aus, wie kurz vor zusammenbrechen 6. Duschtür ging nicht zu, deswegen war es vor d. Dusche immer nass und rutschig! Hausmeister hat versucht mehrmals d. Duschtür zu reparieren, aber leider nicht geschafft. Sauberkeit war ausreichend, aber für 4-Sterne-Hoteln eher ungenügend.

• Gut
  • qualitativ gut

• Gut
  • Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen! Ca. 1,5-2 km. bist zum Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016