Nachdem wir vor der Anreise einen Zimmerwunsch per Email (1. Stock) abgegeben haben, erhielten wir ein sehr schönes Doppelzimmer mit eigenem Treppenzugang (Zimmer Nr. 77). Beim abendlichen Sonnenuntergang konnten wir mit unserem seitlichen Meerblick die Gebirgskette Mallorcas in der Ferne sehen. Schön! Das Zimmer war sehr sauber und schön ausgestattet. Wir haben bereits auf Mallorca und Kreta in Sensimar Hotels unsere letzten Urlaube verbracht und unsere Erwartungen an dieses neue Sensimar Hotel Eden Binibeca wurden entsprechend der Lage, Ausstattung und des Services erfüllt und wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub genossen und würden jederzeit sehr gerne wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und wir waren sehr traurig, dass unsere Urlaubswoche leider zu schnell vorbei war. Das Sensimar-Konzept könnte noch mehr durchgesetzt und gezeigt werden, allerdings gehört das Hotel erst seit Anfang 2016 zur TUI-Sensimar-Kette und ist somit erst mit dem neuen Konzept gestartet. @Holidaycheck.de: Es wäre sinnvoll, wenn der Hotelname entsprechend auf Holidaycheck.de angeglichen werden würde, den das Hotel gehört ja seit 2016 zur Senismar-Kette und trägt den Senismar-Namen auch im Hotelnamen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katja |