- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Mendi liegt in einer traumhaft schönen Lage, ca. 3,5 km von dem Dorf Kalandra entfernt. Zum Sand-/ Kiesstrand geht man lediglich durch einen großen und sehr gepflegten Garten, der ebenfalls zum Verweilen einlädt. Integriert in der Gartenanlage befindet der saubere Pool mit der Poolbar. Entgegen den vielen notorischen Nörglern, denen man in jedem Urlaub begegnet, hatten wir am Essen überhaupt nichts auszusetzen. Im Gegenteil: Es ist am Buffet wirklich für jeden etwas dabei und ich möchte betonen, daß man hier wirklich auch vieles aus der griechischen Küche findet. Wer aber meint, griechische Küche besteht nur aus Gyros und Suflaki, der wird hier eines besseren belehrt. Über den Tag verteilt und abends gibt es im Mendi verschiedene Angebote durch die Animateurin Despina, die ein lockeres und ungezwungenes Programm anbietet. Wir konnten beobachten, daß sich besonders die Kinder bei ihr sehr wohl fühlten. Alles in allem kann man nur sagen, daß man im Mendi alles genauso vorfindet, wie es im Katalog beschrieben ist. Wer jeden Tag Party und Trubel braucht, wird sich im Mendi nicht wohlfühlen, wer allerdings den erholsamen Badeurlaub sucht, der wird es lieben. Ich besuche das Mendi seit mittlerweile 14 Jahren und freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub. Fazit: wer (Kataloge) lesen kann, ist klar im Vorteil.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut