Das Hotel ist im allgemeinen großzügig, ruhig und sehr sauber. Die Anlage ist schön angelegt, es gibt viele Blumen und Bäume um das Hotel herum, jetzt in der Frühlingszeit hat auch alles sehr schön geblüht. Speiseraum und Zimmer schienen recht neu zu sein, bzw. wurden vor kurzem frisch renoviert. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt reichte vom Kleinkind bis zu Senioren, sehr angenehm. Es gab ausreichend Ausflugsangebote, einen Lebensmittel- und Souvenirladen im Hotel, Safe konnte angemietet werden, Spiele- und Aufenthaltsraum sowie Fitness-Raum vorhanden. Pool, Bar, Restaurant, Strand mit kostenlosen Liegen - alles was man im Urlaub braucht. Wir würden jederzeit gerne wieder im Hotel Mendi Urlaub machen, es gibt nichts worüber wir uns beschweren könnten. Mai war für uns eine günstige Reisezeit. Es war noch nicht so heiß wie im Hochsommer, es war auch nicht sehr überlaufen, obwohl gerade Pfingstferien in Deutschland waren, das Wetter war wunderbar, abends allerdings noch etwas kühl. Man sollte sich um die Jahreszeit auf jeden Fall eine Strickjacke einpacken. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad zwar klein aber auch ok, unser Balkon mit Blick auf das Meer war auch total ausreichend. Die Zimmer scheinen vor kurzem neu renoviert worden zu sein, es war sehr sauber. Es gibt auf dem Zimmer Telefon, Satelliten-TV, Klimaanlage, Föhn, Kühlschrank, Schreibtisch. Zimmerreinigung war sehr gut, immer ein angenehmer Geruch im Zimmer.
Im Hotel gibt es ein großes Restaurant, aufgeteilt in einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. Durch die großen Schiebetüren war es sehr hell und immer frische Luft - sehr angenehm. Das Essen war sehr gut, es gab viel Auswahl und es war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Salate, mind. 3 verschiedene Dressings, Vorspeisen und vielerlei Hauptgerichte. Für Kinder gab es Pizza, Nudeln, etc. (die mögen ja nicht immer ausländisch), ansonsten aber auch viele einheimische Gerichte, von Fleisch über Fisch und Gemüse, Nudel- und Reisgerichte und leckere Soßen. Für jeden was dabei. Am Pool gibt es eine kleine Bar, man bekommt dort Getränke und Eis. Richtung Strand gibt es noch ein kleineres Restaurant, wo es mittags kleinere Speisen gibt - lecker.
Das Personal im Hotel ist freundlich, meist wird deutsch oder englisch gesprochen, man kann sich also sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, beim Check-in und Check-out ging alles problemlos und schnell. Bei unserer Abreise morgens um 5 Uhr hat man uns sogar noch (ohne Aufforderung) ein großes Lunch-Paket mit belegten Brötchen und Getränken mitgegeben. Unsere Reiseleitung haben wir allerdings nie zu Gesicht bekommen, auch auf Nachfragen nicht (eher nie mehr mit "urlaubstours". Da wir aber direkt am Flughafen einen Mietwagen für die Woche gebucht hatten (schon von Deutschland aus), war das alles kein Problem und wir waren unabhängig.
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einer kleinen Bucht, ohne Auto kann man nicht sehr viel unternehmen (ist so jedoch angegeben gewesen). Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Transferzeit zum Flughafen ca. 60 - 90 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, Parkmöglichkeiten auch. Am Strand kann man sehr schön spazieren gehen.
Es gibt im Hotel einen Fitness-Raum, eine kleine Boutique mit den üblichen Souvenirs, einen Swimming-Pool, einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, einen kleinen Kinderspielplatz, eine recht einfache und kleine Minigolf-Anlage. Für uns als "Erholungs-Urlauber" völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Verena |