Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht das Beste, aber man kann es aushalten

Schlecht

Hotel ist klein und sehr übersichtlich da alles ohne weite Entfernung zu erreichen ist. Sieht man mal von der Geschäftsführung und der Dame aus dem Hotelkiosk ab, sind alle sehr nett gewesen. Wir hatten all inkl. gebucht, was in diesem Hotel aber mehr Verarschung ist. Aber das stand ja bereits im Prospekt, war für uns einfach ungewohnt da wir ein anderes all in gewöhnt waren. Wenn man es gebucht hat sollte man das beste daraus machen, wir haben unseren Urlaub trotz diverser Umstände und ungewohnten All in trotzdem genossen. Aber ein weiteres Mal würde ich nicht hinfahren. Antimückenspray nicht vergessen

• Alles schon etwas Älter. Wir hatten ein Studio, würde ich nicht weiterempfehlen. Es liegt im Erdgeschoss und ist sehr dunkel und muffig. Wenn dann sollte man unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen, die haben ganz gut ausgesehen.

• Essen war nicht sehr vielfältig, meist immer wieder das gleiche. Sehr wenig landestypische Sachen.

• Gut
  • Der Service war super, wenn man wie gesagt auf die GL und die Kioskdame nicht berücksichtigt. Beim Essen war immer sehr schnell das dreckige Geschirr abgeräumt. Auch das Buffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt.

• Das Hotel ist ca 1,5 - 2 Std vom Flughafen entfernt. Der Transfer ist ziemlich nervig, da man viele andere Hotels zuerst anfährt und Mendi als letztes dran ist. Das Hotel selber liegt sehr ruhig, bis zur nächsten Ortschaft sind es ca. 2 km. Das Hotelgelände ist sehr übersichtlich. Zum Strand und Pool sind es nur wenige Meter. Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseveranstalter möglich, aber wie gewohnt teuer. Wir haben die Bootsfahrt nach Athos gemacht und pro Person 48€ bezahlt, andere Leute die direkt mit einem Mietauto hingefahren sind zahlten nur 20€ für die Bootsfahrt.

Wurde von uns nicht genutzt, aber irgendwo muss ein bisschen animation gewesen sein. Sie hat sich zumindest Mühe gegeben, mitgemacht hat aber keiner......

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Stefan