Manfred (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Bade- und Wanderurlaub

Das Hoel besteht aus zwei ineinander gehenden Häusern, mit drei Etagen. Von allen Zimmer,außer Landseite, hat man einen direkten oder seitlichen Blick auf das Meer, über eine sehr gepflegte Gartenanlage.Wir hatten ein Zimmer mit HP und Meeresblick gebucht Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Gäste setzten sich aus verschiedenen Nationalitäten zusammen. Das durchschnittliche Alter war zwischen 35 bis 55 Jahre. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir gut. Wir buchten zweimal im Juni. Das Wetter war in beiden Jahren sehr warm, dieses Jahr mit einem Regentag. Empfehlenswert ist ein Mitwagen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meeresblick. Das Zimmer war geräumig, mit großem Balkon,TV, Safe und Kühlschrank. Klimaanlage konnten wir dazu buchen.

• Das Hotel hat einen großen Speisesaal,eine Taverne oberhalb vom Strand und zwei Bars. Das schmackhafte Essen, dieses Jahr mit einer Ecke griechischer Spezialitäten, war sehr ausreichend und gut. Die Preise im Restaurant - Speisesaal nicht überhöht.

• Das sehr freundlichliche Personal spricht z.T. sehr gut deutsch (Rezeption). Für Familien mit KIndern gibt es eine Kinderbetreuung.

• Das Hotel liegt sehr ruhig( keine Disco) direkt am Strand, an einer großen Bucht. Den nächsten Ort, mit Einkaufsmöglichkeiten, erreichten wir zu Fuß in ungefähr einer halben Stunde, mit Auto ca. fünf bis zehn Minuten. Das Hotet hat auch einen kleineren Shop. In der Nähe gibt es Thermalbäder, mit dem Auto oder Bike gut zu erreichen.Oberhalb vom Hotel hatten wir einige sehr schöne Wanderungen, Pinienwälder mit fantastischen Ausblicken auf das Meer, gemacht.

• Gut

Liegestühle oberhalb vom Strand sind ohne Gebühr,am Strand mit Gebühr unter großem Sonnendach. Strand und Wasser sind sehr sauber.Das Wasser hatte im Juni 2011 - 22 bis 28 grad.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manfred