- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sauber uns gepflegt. Schöne Poolanlage. Das ist aber schon das einzige was man von diesen Hotel sagen kann. Empfehlen kann man dieses Hotel nicht. Its wird es ab nächstes Jahr als Ai- Hotel aus dem Programm nehmen weil sich die beschwerden extrem häufen( information der Reiseleiterin). Telefonkosten sind im Hotel extrem hoch. An einem Sonntagabend haben wir für 10min. 8.54 euro bezahlt.
Wir hatten ein Studio das sehr sauber war aber sehr schlicht und einfach eingerichtet. Die Putzfrauen geben sich mühe. Nur 2 Deutsche TV-Programme obwohl eine Satanlage vorhanden ist. Jedemenge Russische und griechische Programme.
Die Speisen und Getränke waren minderwertig, alles nur das billigste. Gemüse und Obst alt und ohne Geschmack. Das Fleisch und Geflügel eine grosse Katastrophe. Die Getränke gepanscht und gestreckt. Der billigste Ouzo und Cognac. Das Bier schlecht gezapft und in warmen Gläsern aus der Spülmaschine. An der Hotelbar durfte man nur zwei Gläser auf einmal tragen um den Gast mit doppelten Wegen müde und mürbe zumachen. Die Aufgabe des Barchefs war, die Urlauber daraufhin zuweisen was hier verboten und nicht gestattet ist. Trinkgelder bringen nichts. Wir haben gedacht das man dann etwas freundlicher behandelt wird aber wir haben uns geirrt. Die Leistung an der Poolbar für Ai- Gäste(Sandwiche) nur eine Sorte alt und in Folie verpackt. Speiseeis das Billigste. Das gute für Hp-Gäste. Wenn man Tagsüber einen Kaffee möchte bezahlt man 3.00 Euro. Der aber auch sehr gut schmeckt. der Kaffee den man von 16.00- 17.00 Uhr bekommt ist das allerletzte.
Von Service und freundlichkeit kann keine rede sein. Schon bei der Ankunft wird man sehr schlecht behandelt( was wollt ihr denn hier ) so schauen sie einen an. Wir haben für viel Geld Ai mitgebucht, somit wurden wir als Urlauber 2. Klasse behandelt. VORSICHT!!!!!! Das Hotel wird Video- Überwacht. Die Praktikanten kommen aus Tschechien und müssen für 3 Euro die Std. rund um die Uhr arbeiten. Sie dürfen nicht mit den Gästen reden und auch kein Trinkgeld annehmen. Es wird ihnen weggenommen wenn der Restaurantleiter es sieht(wenn bitte heimlich geben sie haben es verdient).
Die Anlage liegt direkt am Geröll-Strand. Nicht wie beschrieben (Strand-Kiesel). Die Ortschaft Kallandra ist ca. 2,5 km entfernt. Schöner jedoch ist ein Griechischer Ort 1.5 km vom Mendi-Hotel über den Strand zu erreichen. Leider fällt mir der Name nicht mehr ein.Die Taverne Villa Maria ist sehr zu empfehlen, Taxifahrten sind sehr problematisch da es in dieser Region nicht viele sind. Die Anfahrt beträgt 1.00 euro und der Kilometer 0.50 cent aber vorsicht es sind Nettobeträge. Am ende der Fahrt wir die Bruttotaste gedückt. Wir hatten einmal eine Wartezeit von 1,5 std.
Die Animateurin Debby ist sehr nett und gibt sich mühe. Ansonsten waren die versprochenen Kanus und Tretboote nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Cornelia |