Tilo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !!!!

Schlecht

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Auch der Pool und die dazugehörige Anlage sind sehr schön gestaltet. Es ist in absolut ruhiger Lage.Es könnte fast ein kleines Paradies auf Erden sein, wenn da nicht noch diese fiesen kleinigkeiten wären (s.u.) Wie gesagt-einmal und nie wieder!! Eigentlich ist man ja meistens traurig wenn der Urlaub zu Ende ist,aber wir waren am Tag der Abreise alle bestens gelaunt. Wenn schon dieses Hotel, dann für max.1.Woche,mit all incl.und für die Kinder ausreichend Spiele mitnehmen !!!!

• In den Zimmern wurden täglich die Betten gemacht,und im Bad die Handtücher gewechselt-das wars auch schon. Saubergemacht wurde im Bad eher selten bis gar nicht.

• Schlecht
  • OK. man wird satt -nicht mehr und nicht weniger. Die Auswahl an Speisen ist sehr begrenzt,genau wie die Abwechslung der selben. Meine Tochter(7) ißt gern Nudeln,aber sogar sie hat nach dem 5.Tag gesagt das sie bald keine mehr sehen kann!! Das war jedoch das einzige was man einem Kind an Speisen anbieten konnte. Wenn es denn mal was ,,Interessantes'' gab (Suflaki u.ä.) ging es nach dem Motto: wer zu erst kommt,malt (ißt) zuerst. Denn wenn die Pfanne erst mal leer war (was in diesen Fällen meist nie lange dauerte), wurde sie schon durch eine neue,v olle ersetzt,was jedoch immer eine geraume Zeit dauerte,- logisch, das andere Zeug mußte ja auch irgendwie weg.

• Schlecht
  • Unter Freundlichkeit stelle ich mir was anderes vor,als einem in diesem Hotel entgegengebracht wird. Das Personal an der Rezeption kann sich zwar ab und zu ein lächeln abringen, aber wenn man ein Anliegen hat, kommt man sich eher als Bittsteller vor,der von der Gunst des sehr arrogant wirkendem Gegenüber abhängig ist. So haben wir (obwohl All inclusive) weder am Anreise- noch am Abreisetag ein warmes Mittagessen bekommen. Auf meine Anfrage am Abreisetag ob wir denn das Mittagessen schon um 12:30Uhr statt wie üblich erst um 13 Uhr einnehmem könnten (wir wurden 12,55Uhr vorm Hotel abgeholt), bekam ich zur Antwort das das auf keinen Fall möglich wäre,und wir sollten uns doch an der Poolbar ein Lunchpaket holen. Dieses ,,Paket'' bestand lediklich aus EINER WURSTSEMMEL!!! Na da lob ich mir doch das reichhaltige All inclusive Angebot dieses Hotels !

• Das Hotel liegt sehr abseits, und ist somit nur für einen Badeurlaub geeignet.Strandspaziergänge machen, wegen der Verschmutzung des selbigen, wenig Spaß. Wer die falsche Wahl getroffen hat und nur HP gebucht hat, ist also auf die sehr teuren Getränke und Speisen im Hotel angewiesen.Mal eben in eine Taverne zum Mittagessen-is nicht-wegen der sehr großen Entfernung.

• Schlecht

Wie gesagt,die Poolanlage hat uns am besten gefallen,sie ist schön gestaltet und sauber. Zur Unterhaltung: Abends-ABSOLUT TOTE HOSE !!! OK,wer Bingo mag,für den war es 2 mal in der Woche das absolute Highlight. Ansonnsten,traf man sich jeden Abend an der VIDEOÜBERWACHTEN!!! Bar-und das wars auch schon. Für Familien mit Kindern natürlich DIE perfekte Abendgestaltung. Ach ja,und wehe ein Kind TRAUTE sich (und zwar ohne Schuhe) auf eines der Sofa's zu steigen oder zu legen-sofort war der Barmann da und wies es darauf hin das die Füße auf den Boden gehören!!! Auch war es eine Totsünde wenn man sich erlaubte einen Stuhl von seinem angestammten Platz zu entfernen.Alles in allem sind wir wohlerzogen aus dem Urlaub zurückgekommen!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Tilo